
Menu 9
Frutiger Egli Filet gebraten
mit Mandeln
Fenchel und Salzkartoffeln
Fr. 45.50
|
Menu 12
Siedfleisch vom
Muotathaler Rind
Grüne Bohnen
Salzkartoffeln
Fr. 35.00
|

Menu 15
Muotathaler Kalbssteak
mit Steinpilzsauce
Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 58.50 |
| |
|
|
Menu 10
Sattler Forellenfilet nach
Zuger Art
auf Blattspinat
Trockenreis
Fr. 44.50
|
Menu 13
Rindszunge (CH)
Kapernsauce
Salzkartoffeln
Bohnen
Fr. 35.50 |
Menu 16
Lamm Filet rosa gebraten mit Kräuterjus (NZ)
Kartoffel Kroketten
Gemüsegarnitur
Fr. 50.00 |
|
|
|
Menu 11
Riesencrevetten gebraten (VIE)
auf Kräuterrisotto
mit Schweizer Reibkäse
Mischsalat Italien
Fr. 48.50 |
Menu 14
Hafe Chabis mit Muotathaler Alp Schwein, Salzkartoffeln
Mischsalat
Fr. 32.00 |
Menu 17
Kalbsfiletmedaillons (Schwyz)
Morchelrahmsauce
Fettuccine
Gemüse
Fr. 59.50 |
| |
|
|
Es hed so lang als hed!
Menu 18 Ghackets mit Hörnli, Schweizer Reibkäse, hausgemachtes Apfelmus Fr. 24.50
Menu 19 Schweinsbratwurst, Zwiebelsauce, Pommes-frites Fr. 22.50
Änderungen können zu einem kleinen Aufpreis führen. |